Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Wieder mal Injektoren

14

Patrick4939

Antenne in der Heckklappe

1

SebastianD88

Nach wechseln aller Teile keine Besserung in sicht... bitte um hilfe

39

SebastianD88

Moinsen

7

Archie

fahrzeug zieht ganz leicht nach rechts, werkstätten und tüv ratlos.

194

defensiv-flott

Letzte Aktivitäten

  • Patrick4939 -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder mal Injektoren verfasst.

    Beitrag
    Zitat von BjoernH: „einfahren.... 60km später und es tut noch immer weh zuzuhören “ Und das nach solch langer Strecke...
  • SebastianD88 -

    Hat eine Antwort im Thema Antenne in der Heckklappe verfasst.

    Beitrag
    Der mk3 hat eine Scheibenantenne? ?(
  • maju -

    Hat das Thema Antenne in der Heckklappe gestartet.

    Thema
    Weiß einer ob man die Antenne in der Heckklappe als DAB Antenne benutzen kann und wie ich die da anschließen kann. Kenne das von VW mit den Antennen/Antennenverstärker, aber im Etis und im Ecat ist nix zu finden über diesen Anschluss. Die VW Teile…
  • SebastianD88 -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder mal Injektoren verfasst.

    Beitrag
    Der 2,2 TDCI sollte zirka 220 - 230 km/h bringen. Wenn es allerdings sehr heiß draußen ist und die Ladelufttemperatur zu hoch ist, schafft er das nicht. Modulreset musste glaube ich auf das Schraubenschlüsselsymbol im Hauptmenü von Forscan klicken und…
  • BjoernH -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder mal Injektoren verfasst.

    Beitrag
    Ok muss ich nachher mal schauen wie das mit dem Reseten geht. Ja sind überholte aber er bringt keine Fehler... hab den heute nach der Arbeit auf der Autobahn mal getreten bis Anschlag... ging bis 210km/h laut Tacho und alles war gut. Laut Torque hat er…
  • SebastianD88 -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder mal Injektoren verfasst.

    Beitrag
    Mach mal ein reset des Motorsteuergerätes mit Forscan, dann überprüfe nochmals ob die Codes noch da sind. Wenn ja dann einfach mal ein paar Kilometer fahren, damit sich das Motorsteuergerät wieder einlernen kann. Ansonsten ist vielleicht was anderes…
  • SebastianD88 -

    Hat eine Antwort im Thema Nach wechseln aller Teile keine Besserung in sicht... bitte um hilfe verfasst.

    Beitrag
    Das hatte ich etwas weiter oben bereits geschrieben... :P ;) Elektrische Fehler und er soll die Signalleitung vom Motorsteuergerät zum Geber durchmessen...
  • BjoernH -

    Hat eine Antwort im Thema Wieder mal Injektoren verfasst.

    Beitrag
    Genau nach dem hab ich Codiert. Heute morgen ist ein Kollege mit dem Gutmann dran und die Codierungen haben auch bei ihm gestimmt. Jetzt ist halt die Frage da ich über 2000km mit falschen Werten gefahren bin ob die sich "eingeschossen" haben.
  • Ich habe gestern meine Injektoren getauscht wie im ersten Bild auf der folgenden Seite und im Anhang zu sehen: forscan.org/forum/viewtopic.php?f=6&t=2 Jetzt allerdings bin ich mir unsicher, da weiter unten auf der Seite noch andere Zündreihenfolgen…
  • oben im Bild ist die Reihenfolge also Zündreihenfolge unten das 1-2-3-4 nur die Bank wenn man davorsteht, GETRIEBE IST RECHTS ANGEORDNET: Also in Bank 1 = 1 und muss in 1 eingetragen werden in Bank 2 = 4 und muss unter 4 eingetragen werden in Bank 3 = 2…